Paçoca de copinho

publicado por:
Paçoca de copinho. Enviada por Ulisses e demora apenas 30 minutos.
Paçoca de copinho
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 142

ingredientes

  • 500 g de amendoim sem pele tostado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Amendoim moído para decorar

modo de preparo

  1. Moa o amendoim grosseiramente.
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
  3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.
  5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.
  6. Sirva quente ou fria.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.