temperos (cebola, cheiro verde, cebolinha, tomate, pimentão e pimenta moída)
2 alhos
sal a gosto
modo de preparo
Macarrão:
Macarrão:Cozinhe o espaguete apenas com sal, não coloque azeite pois então não vai pegar o molho.
Carne:
Carne:Coloque na carne os temperos, sal á gosto e amasse 1 dente de alho mexa.
Coloque uma panela grande para aquecer com um fio de azeite, quando quente coloque a carne temperada e refoque até toda a carne ficar com uma cor mais escura, coloque um pouco de água e deixe cozinhar uns 5 minutoss.
Depois acrescente os molhos de tomate e prove de sal, deixe ferver um pouco e reserve.
Calabresa:
Calabresa:Corte a calabresa em rodelas finas e a cebola.
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite não coloque muito.
Quando quente acrescente a calabresa e a cebola.
Mexa até dourar leva uns 5 minutos.
Depois de frita, coloque a calabresa no molho de carne e mexa com o fogo ligado.
Aguarde uns minutos até ferver o molho com as calabresa.