Carne ao requeijão e brócolis

publicado por:
Carne ao requeijão e brócolis. Enviada por Luciana e demora apenas 40 minutos.
Carne ao requeijão e brócolis
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 133

ingredientes

  • 1/2 xícara de bacon em cubos
  • 1 maço de brócolis cozido
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 600 g de coxão mole em tiras
  • 2 xícaras (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • para polvilhar
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Em uma frigideira, refogue o bacon na própria gordura.
  2. Acrescente o brócolis e refogue por 3 minutos.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Aqueça a mesma frigideira em fogo alto, com a manteiga e frite rapidamente a carne até dourar
  5. Temperos a gosto!
  6. Intercale uma camada de carne e uma do molho de brócolis com bacon e requeijão. Termine com o molho.
  7. Polvilhe a farinha de rosca e o queijo
  8. Leve ao fogo médio (preaquecido por 15 minutos) até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.