Pão de forma multiuso

publicado por:
Pão de forma multiuso. Enviada por Djalma e demora apenas 1 minutos.
Pão de forma multiuso
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 125

ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo de água
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colherzinha de sal
  • 50 g de fermento fresco para pão
  • 1 kg de farinha de trigo peneirada

modo de preparo

  1. Bater no liquidificador os 7 primeiros ingredientes.
  2. Passe para uma vasilha plástica e adicione a farinha até dar o ponto, fica uma massa meio mole.
  3. Coloque metade da massa no fundo da forma já untada e enfarinhada, acrescente recheio de sua preferência e coloque o restante da massa.
  4. Envolva a forma em plástico e deixe crescer cerca de 1 hora ou até que dobre de volume.
  5. Leve ao forno médio e asse mais ou menos por 30 minutos ou ate que enfiando um palito esteja seco.
  6. Evite recheios quentes ou que soltem água em excesso.
  7. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.