Creme cor-de-rosa

publicado por:
Creme cor-de-rosa. Enviada por Jun e demora apenas 30 minutos.
Creme cor-de-rosa
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 142

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa bem cheias de maizena
  • 4 gemas
  • 4 claras em neves
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 400 ml de água

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, o leite moça, maisena e as gemas.
  2. Misture bem com a colher de pau e leve ao fogo, sempre mexendo, até engrossar.
  3. Deixe cozinhar por 4 minutos.
  4. Depois em um refratário médio coloque esse creme.
  5. Em uma panela coloque a água e leve ao fogo até a água ferver.
  6. Em seguida dissolva a gelatina de morango e reserve, na batedeira bata as 4 claras em neve e, com a batedeira funcionando, coloque as colheradas de açúcar.
  7. Em seguida coloque a gelatina ainda quente e continue batendo até amornar.
  8. Depois coloque essa gelatina sobre o creme que está na travessa.
  9. Espere esfriar e leve à geladeira por 4 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.