Camarão com chuchu no leite de coco

publicado por:
Camarão com chuchu no leite de coco. Enviada por Heloise e demora apenas 1 minutos.
Camarão com chuchu no leite de coco
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 147

ingredientes

  • 500 g de camarão limpo graudo
  • 3 chuchu descascado cortados em cubinho
  • 1 colher de chá de colorífico
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 100ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de azeite de dende
  • 150ml azeite de oliva
  • 1 cebola media picadinha.
  • 2 limões

modo de preparo

  1. Tempere os Camarões com o sal, alho, pimenta-do-reino e limão.
  2. Em uma panela refoge a cebola com azeite de oliva e o colorifo acrescente os camarões e deixe refogar mais um pouco acrescente o chuchu e deixe cozinha em seguida adicione o leite de coco e o azeite de dende e pronto.
  3. Não deixe que os chuchus cozinhem demais.
  4. Bom acompanhamento: arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.