Bisnaguinhas hipermacias

publicado por:
Bisnaguinhas hipermacias. Enviada por Stella e demora apenas 1 minutos.
Bisnaguinhas hipermacias
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 118

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 pacotinho de fermento para pão
  • 2 copos tipo (requeijão) não muito cheio de leite morno
  • Menos de 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 5 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 colher de (café ) de sal
  • Farinha até dar o ponto
  • 1 gema com um pouquinho de leite para pincelar

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes e vá sovando a massa.
  2. Uma dica é ir colocando aos poucos a farinha para a massa não ficar dura.
  3. Limpe as mãos e continue sovando.
  4. Às vezes com a mão com muita massa dá a impressão de que precisa mais de farinha e ás vezes nem é o caso.
  5. Depois disso deixe descansar 10 minutos.
  6. Passados os 10 minutos enroles as bisnaguinhas pincele com a gema e deixe dobrar de volume e leve ao forno .
  7. Não pré-aqueça o forno ligue quando dobrar de volume e depois de uns 20 minutos aumente o forno aos poucos até atingir 180°C e deixe dourar um pouco, não deixe dourar muito porque as bisnaguinhas não são muito assadas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.