2 copos tipo (requeijão) não muito cheio de leite morno
Menos de 1/2 copo (requeijão) de óleo
5 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (café ) de sal
Farinha até dar o ponto
1 gema com um pouquinho de leite para pincelar
modo de preparo
Coloque todos os ingredientes e vá sovando a massa.
Uma dica é ir colocando aos poucos a farinha para a massa não ficar dura.
Limpe as mãos e continue sovando.
Às vezes com a mão com muita massa dá a impressão de que precisa mais de farinha e ás vezes nem é o caso.
Depois disso deixe descansar 10 minutos.
Passados os 10 minutos enroles as bisnaguinhas pincele com a gema e deixe dobrar de volume e leve ao forno .
Não pré-aqueça o forno ligue quando dobrar de volume e depois de uns 20 minutos aumente o forno aos poucos até atingir 180°C e deixe dourar um pouco, não deixe dourar muito porque as bisnaguinhas não são muito assadas.