Bolo da Naná

publicado por:
Bolo da Naná. Enviada por Alessandra e demora apenas 40 minutos.
Bolo da Naná
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 161

ingredientes

  • 4 ovos
  • 2/5 xícara açúcar
  • 2 xícaras farinha
  • 1 xícara maisena
  • 1 copo de água morna
  • 1/2 copo de azeite
  • uma pitada de sal
  • 3 colherzinhas de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata as claras separadamente e reserve.
  2. Num outro refratário junte as gemas, o açúcar, o azeite, a farinha, a maisena, a água, o sal, bata tudo na batedeira até ficar uma massa homogênea.
  3. Caso fique meio dura acrescente um pouco mais de água e bata mais um pouco, por fim acrescente o fermento ainda batendo, pare de bater e junte delicadamente as claras.
  4. Unte a forma, coloque a massa e leve ao forno mais ou menos 35 a 40 minutos, depende muito de cada forno.
  5. A cobertura fica a gosto da pessoa, não tem como errar essa receita, muito fácil e deliciosa!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.