Torta gelada de coco da Bri

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Torta gelada de coco da Bri. Enviada por Hans e demora apenas 40 minutos.
Torta gelada de coco da Bri
Preparo 40Min
Rendimento 17 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:4 gemas
  • 4 claras
  • 1 copo (200ml) de suco de limão morno
  • 1 xícara de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo (bem medidas) e peneiradas
  • 1 colher de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 lata e meia de leite condensado
  • 1 garrafa e meia de leite de coco

Cobertura:

  • Cobertura:3 claras batidas em neve bem forme
  • 4 colheres de açúcar de confeiteiro/ ou normal
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de coco fresco ralado e sem açúcar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Tirar a pele das gemas passando por uma peneira fina.
  2. Na batedeira, bater as gemas com o açúcar até virar um creme liso,homogêneo e claro.
  3. Acrescentar o suco de limão morno e bater mais um pouco. Continuar batendo e acrescentar a farinha de trigo peneirada, 1 colher por vez.
  4. Bater as claras em neve bem firme e misturar com a massa delicadamente.
  5. Acrescentar o fermento em pó delicadamente.
  6. Untar uma forma (pirex) de vidro com manteiga sem sal, colocar a massa e assar por aproximadamente 30 a 40 minutos (depende do forno) a 180°C.
  7. Depois de assada e ainda quente, furar a massa com um garfo.

Recheio:

  1. Recheio:Misturar o leite condensado com o leite de coco e jogar sobre a torta ainda morna.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bater as claras em neve bem firmes, misturar o açúcar e espalhar sobre a torta.
  2. Para decorar jogue o coco ralado por cima e leve a torta para a geladeira por aproximadamente 2 horas ou mais.

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