Rizoto de azeitonas

publicado por:
Rizoto de azeitonas. Enviada por Heloise e demora apenas 30 minutos.
Rizoto de azeitonas
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 121

ingredientes

  • 2 xícara de arroz
  • 1 saquinho de sazón vermelho
  • 500 ml de água quente
  • 1/2 pacote de azeitonas sem caroço e fatiadas
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • sal a gosto
  • 1 colher de óleo

modo de preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela funda e o alho até dourar, após, despeje o arroz já lavado até ficar bem torradinho e acrescente o sazón misturando bem.
  2. Coloque a água aos poucos até cobrir o arroz e salgue mas não muito, pois a água da azeitona deixa o arroz mais salgado, deixe cozinhar bastante, se preciso coloque mais água para cozinhar melhor.
  3. Por último coloque as azeitonas e um pouco do caldo das azeitonas para dar gosto e mexa bem.
  4. Deixe secar a água e coloque em uma travessa para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.