4 colheres (sopa) de óleo de soja ou como preferir
6 dentes grandes de alho
Cheiro-verde e azeitonas a gosto
modo de preparo
Massa:
Massa:Coloque todos os ingredientes da massa, menos a farinha, em uma tigela e mistura tudo muito bem. Acrescente a farinha aos poucos, amassando, ate formar uma bola macia que solte das mãos.
Deixe crescer por 40 minutos, amasse outra vez.
Recheio:
Recheio:Deixe o PVT hidratar por cerca de uma hora.
Lave-o e esprema em um pano. Reserve. Em uma panela ( de preferencia Teflon), amasse o alho, acrescente o óleo e o PVT, o cominho, e o tempero para salada e refogue por cerca de 5 minutos. Misture o cheiro-verde e as azeitonas picadas e refogue por mais 2 minutos.
Abra a massa, corte as esfihas, coloque o recheio, feche-as e depois pincele com a gema. Coloque em assadeira untada e asse, até que estejam douradas.