Molho branco com peito de peru .

publicado por:
Molho branco com peito de peru .. Enviada por Nana e demora apenas 35 minutos.
Molho branco com peito de peru .
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
Views 109

ingredientes

  • 300 g de Peito de peru defumado e picado
  • 200 g de queijo mussarela picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 lata ou caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de sobremesa de sal

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o azeite de oliva e a manteiga, deixe até a manteiga derreter.
  2. Em seguida despeje o creme de leite e mexa bem de leve.
  3. Depois coloque o Peito de peru e o queijo mussarela , e continue mexendo.
  4. Por fim ponha o sal e a pimenta do reino , e está pronto para saborear este molho num belo macarrão.
  5. Dica: o melhor macarrão a acompanhar seria o espaguete fresco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.