Abobrinha com calabresa da Lu

publicado por:
Abobrinha com calabresa da Lu. Enviada por Waldir e demora apenas 30 minutos.
Abobrinha com calabresa da Lu
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 125

ingredientes

  • 1 calabresa defumada grande cortada em cubos
  • 2 abobrinhas italianas cortadas em cubos
  • 3 tomates maduros cortados em cubos
  • 2 tabletes de caldo de costela1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de óleo
  • orégano à vontade

modo de preparo

  1. Frite bem a cebola e o alho no óleo quente.
  2. Coloque a calabresa e deixe fritar bem.
  3. Acrescente a abobrinha, o tomate, o caldo de carne.
  4. Deixe a abobrinha cozinhar com a água que sai do tomate.
  5. Mexa para não grudar no fundo da panela, não precisa acrescentar água.
  6. Assim que a abobrinha começar a ficar macia acrescente o orégano.
  7. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.