Bolo de milho e flocão

publicado por:
Bolo de milho e flocão. Enviada por Jacqueline e demora apenas 10 minutos.
Bolo de milho e flocão
Preparo 10Min
Rendimento 8 Porções
Views 146

ingredientes

  • A medida usada é a lata ou copo do milho verde - 200g
  • 1 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo (de milho, preferencialmente)
  • 1 lata de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 xícara de queijo
  • 1 lata de flocão de milho (farinha flocada de milho)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento químico
  • 1 lata de milho verde

modo de preparo

  1. Reserve o milho verde.
  2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador por uns 5 minutos.
  3. Acrescente o milho verde, bata mais um pouco (não bata muito para que o milho não fique muito triturado).
  4. Leve para assar em forma untada com óleo, a 180°C por mais ou menos 50 minutos.
  5. A consistência final do bolo é meio mole porque ele fica cremoso como pamonha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.