Salmão ao molho de laranja – muito fácil

publicado por:
Salmão ao molho de laranja – muito fácil. Enviada por Martha e demora apenas 30 minutos.
Salmão ao molho de laranja – muito fácil
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 pedaço medio de salmão
  • suco de 2 laranjas
  • 4 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • cheiro verde
  • rodelas de cebola
  • azeite
  • urashima sankaku katsuo (tempero de gergelin/peixes e soja) - opcional

modo de preparo

  1. Fazer pequenos cortes no pedaço de salmã.
  2. Regar com o suco de laranja.
  3. Temperar com sal a gosto.
  4. Colocar os dentes de alho amassados em cima.
  5. Polvilhar cheiro verde.
  6. Rodelas de cebola por cima.
  7. Polvilhar o Urashima (opcional).
  8. Deixar assar em forno a 180°C até dourar (aproximadamente 25 minutos).
  9. O cheiro é demais, e é muito saboroso e leve.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.