Thalharim com camarão

publicado por:
Thalharim com camarão. Enviada por Cilene e demora apenas 35 minutos.
Thalharim com camarão
Preparo 35Min
Rendimento 5 Porções
Views 147

ingredientes

  • 1 1/5 de camarão
  • 1 pacote de talharim
  • 2 sache de molho de tomate
  • 3 dentes de alho fatiado
  • 1 cebola ralada
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 xicara de suco de abacaxi
  • 3 colheres de manteiga
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere em uma tigela os camarões com sal, pimenta e o suco de abacaxi e deixe marinando por uns 10 minutos.
  2. Coloque o talharim em 1 litro de agua fervendo com sal e um fio de óleo, quando estiver no ponto, desligue o fogo e reserve.
  3. Em uma panela já aquecida coloque a manteiga para derreter e adicione o alho, a cebola e deixe dourar.
  4. Acrescente os camarões reservados, deixe refogar um pouco e adicione o molho de tomate, deixe encorpar, desligue o fogo e adicione o talharim.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.