Picanha chef ao forno

publicado por:
Picanha chef ao forno. Enviada por Nadine e demora apenas 40 minutos.
Picanha chef ao forno
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 kg de picanha chef (pode ser alcatra)
  • 300 g de sal refinado
  • 300 g de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Colocar a picanha em um recipiente que possa ser levado ao forno.
  2. Cobrir a picanha com os 300g de sal refinado. A idéia é formar por cima da peça de carne, uma camada de sal com mais ou menos 1 cm de espessura.
  3. Colocar a farinha de trigo por cima do sal. A camada de farinha de trigo também deve chegar a 1cm de espessura.
  4. Cobrir tudo com papel alúminio.
  5. Levar ao forno por 30 minutos em temperatura média.
  6. Tirar o papel alúminio e desligar o forno deixando por mais 10 min a alcatra, para assim, terminar de chegar no ponto.
  7. Depois é so retirar do forno e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.