Torta de panquecas da Tia Mirian

publicado por:
Torta de panquecas da Tia Mirian. Enviada por Fabiano e demora apenas 40 minutos.
Torta de panquecas da Tia Mirian
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 119

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos

Recheio:

  • Recheio:4 ovos cozidos e picados
  • 200 g de presunto picado ou ralado
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cenoura crua, ralada (como batata palha)
  • Geleia de goiaba a gosto
  • Maionese

modo de preparo

Prepare as panquecas:

  1. Prepare as panquecas:Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma frigideira grande e esquente-a em fogo brando. Coloque uma concha de massa, deixe alguns minutos para cozinhar. Vire a panqueca para cozinhar do outro lado, sempre em fogo brando.
  2. Prepare da mesma forma, um total de 7 discos de panqueca.

Monte a torta:

  1. Monte a torta:Em um prato de servir redondo, faca camadas de panqueca e recheio da seguinte forma:
  2. Panqueca, maionese, ovos cozidos
  3. Panqueca, maionese, milho verde
  4. Panqueca, maionese, presunto
  5. Panqueca, geleia de goiaba a gosto
  6. Panqueca, maionese, cenoura ralada
  7. Panqueca, maionese, frango cozido
  8. Finalize com panqueca, maionese, milho para decorar e azeitonas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.