Caçarola italiana com coco

publicado por:
Caçarola italiana com coco. Enviada por Mel e demora apenas 1 minutos.
Caçarola italiana com coco
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 137

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de coco ralado
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • 5 colheres (sopa) de queijo curado ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Coloque no copo do liquidificador o leite, 3 colheres de coco, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo e o queijo.
  3. Bata por 3 minutos.
  4. Reserve.
  5. Unte uma assadeira (25 cm de diâmetro) com a manteiga e enfarinhe.
  6. Despeje o creme e polvilhe o restante do coco por cima.
  7. Leve ao forno por 50 minutos ou até que enfiando um palito na caçarola italiana ele saia limpo.
  8. Retire do forno e sirva quente ou fria.
  9. Bon Appétit !

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.