Torta de liquidificador com recheio de salsicha

publicado por:
Torta de liquidificador com recheio de salsicha. Enviada por Bartolomeu e demora apenas 45 minutos.
Torta de liquidificador com recheio de salsicha
Preparo 45Min
Rendimento 25 Porções
Views 113

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 13 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa Sal (ver observação)
  • 1 colher de sobremesa de fermento

Recheio:

  • Recheio:2 ovos cosidos
  • cheiro verde a gosto
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 kg de salsicha
  • temperos a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador os ingredientes líquidos da massa, colocando a farinha de trigo pausadamente, quando a massa estiver bem homogênea (ponto é líquido cremoso), adicionar o fermento.

Recheio:

  1. Recheio:Rale a salsicha, corte os ovos cosidos em pedacinhos, junte o milho,os temperos.Misture bem o recheio.
  2. Em uma forma untada coloque primeiro um pouco da massa,espalhe o recheio cobrindo toda a forma, e depois cubra o recheio com o resto da massa.
  3. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.
  4. Sugestão de recheio (carne moída, presunto e mussarela, ou legumes).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.