Torta de abacaxi e biscoito champagne da Tiada

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Torta de abacaxi e biscoito champagne da Tiada. Enviada por Rosane e demora apenas 30 minutos.
Torta de abacaxi e biscoito champagne da Tiada
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

  • 4 ovos grandes - separe as gemas da clara e reserve
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 pacote (180 g) de biscoito champagne
  • 1 abacaxi
  • 2 copos de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres de açúcar refinado

modo de preparo

1ª Camada:

  1. 1ª Camada:Em uma panela misture as gemas, leite condensado , leite de vaca e o bicarbonato.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. Despeje numa travessa.

2ª Camada:

  1. 2ª Camada:Pique o abacaxi bem pequenininho. Coloque em uma panela o abacaxi, açúcar, aqueça até ferver.
  2. Separe a calda ainda quente dos pedaços de abacaxi e vá amolecendo os biscoitos na calda do abacaxi colocando por cima da primeira camada.
  3. Coloque os pedaços de abacaxi que você separou da calda por cima do biscoito.

3ª Camada:

  1. 3ª Camada:Bata as clara até ficar bem firme.
  2. Aos poucos coloque uma a uma as 6 colheres de açúcar refinada.
  3. Misture o creme de leite sem soro e coloque a 3ª camada por cima do biscoito umedecido
  4. Leve ao freezer e sirva gelado.

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