Torta rápida de frango

publicado por:
Torta rápida de frango. Enviada por Axel e demora apenas 55 minutos.
Torta rápida de frango
Preparo 55Min
Rendimento 6 Porções
Views 113

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 cenoura média picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 colher de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates médio picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • extrato de tomate
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:No liquidificador bata os ovos o óleo e a cenoura até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. Transfira para uma tigela grande e junte o creme de leite o trigo o caldo de galinha o sal e o fermento.
  3. Misture delicadamente.
  4. Reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Numa panela refogue a cebola no azeite.
  2. Junte o tomate o peito de frango as azeitonas o caldo de galinha o milho a ervilha.
  3. Refogue por mais 2 minutos.
  4. Adicione um pouco do extrato de tomate o sal a gosto e deixe cozinhar até secar um pouco do caldo (cuidado para não deixar o recheio muito molhado).

Montagem:

  1. Montagem:Em uma assadeira untada e enfarinhada espalhe metade da massa.
  2. Coloque o recheio e o restante da massa por cima.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por 30 a 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.