Salgado de arroz com frango

publicado por:
Salgado de arroz com frango. Enviada por Pia e demora apenas 20 minutos.
Salgado de arroz com frango
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
Views 109

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango (cozido e desfiado e refogado com cebola e alho.
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 copo de requeijão cremoso

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Coloque metade da massa numa forma untada e polvilhada. Coloque o recheio sobre a massa. Cubra com requeijão cremoso e, por cima, distribua o restante da massa. Leve para assar em forno preaquecido até que enfiar o palito e este sair seco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.