Esfihas de hambúrguer da Meg

publicado por:
Esfihas de hambúrguer da Meg. Enviada por Sara e demora apenas 1 minutos.
Esfihas de hambúrguer da Meg
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 129

ingredientes

Massa:

  • Massa:800 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 e 1/2 copo (americano) de água morna
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de acúcar
  • 3 colheres (sopa) de fermento de padaria
  • 1 ovo

Recheio:

  • Recheio:7 e 1/2 hamburger de carne ou misto
  • 500 g de presunto ralado
  • 500 g de mussarela ralada
  • orégano
  • catchup

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma tigela, colocar o sal, açúcar, fermento, acrescentar a água morna e misturar bem para dissolver o fermento.
  2. Acrescentar o óleo e o ovo e continuar a misturar bem.
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até soltar das mãos.
  4. Sovar bem, rasgando a massa com as mãos. Ficará uma massa macia e elástica.
  5. Fazer 15 bolinhas e deixar crescer por aproximadamente 30 minutos.

Rechear:

  1. Rechear:Abrir as bolinhas com o auxílio de um pratinho de sobremesa, ou seja, apertar as bolinhas com o fundo do prato.
  2. Colocar meio hamburger, cobrir com um pouco de presunto, colocar um pouco de catchup (a gosto), orégano e cobrir com um punhado de mussarela.
  3. Fechar em forma de triângulo e colocar no tabuleiro de cabeça para baixo.
  4. Pincelar com gema de ovo e colocar para assar em forno previamente aquecido a 200°C.
  5. Quando começarem a dourar, retirar do forno. Não deixe assar muito, pois a massa perderá a maciez.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.