Gelatina bebada de maracujá e manga

publicado por:
Gelatina bebada de maracujá e manga. Enviada por Ganesh e demora apenas 30 minutos.
Gelatina bebada de maracujá e manga
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 116

ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor maracujá
  • 250 ml de água fria
  • 250 ml de prosecco
  • 1 manga grande cortada em cubinhos
  • 4 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  1. Ferva o prosseco em numa panelinha.
  2. Dissolva a gelatina na agua fria.
  3. Misture o prosseco e a gelatina dissolvida.
  4. Distribua igualmente em potinhos metade dos cubinhos de manga.
  5. Cubra com a gelatina que foi feita.
  6. Leve à geladeira.
  7. Se desejar acelerar o processo coloque 15 minutos no freezer.
  8. Leve a outra metade da manga ao fogo com o açúcar.
  9. Faça uma calda mexendo sempre.
  10. Deixe a manga disolver, vai criar naturalmente um caldinho.
  11. Se desejar bata no mixer para uniformidade.
  12. Sirva a gelatina com a calda.
  13. É divina e combina com aniversário de casamento ou dia dos namorados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.