Bolo de chocolate com geleia de tangerina

publicado por:
Bolo de chocolate com geleia de tangerina. Enviada por Kristal e demora apenas 1 minutos.
Bolo de chocolate com geleia de tangerina
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 220

ingredientes

  • 120 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de geleia de tangerina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de café bem cheia de fermento
  • 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio
  • raspas de laranja a gosto

modo de preparo

  1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar, até ficar um creme fofo e esbranquiçado. Reserve.
  2. Em banho maria derreta o chocolate, com a manteiga,a geleia e as raspas de laranja, misture tudo muito bem. Misture com o creme reservado.
  3. Agora aos poucos misture a farinha de trigo peneirada e a pitada de sal, até ficar homogêneo. Agregue o fermento e o bicarbonato a massa .
  4. Coloque em uma forma de fundo removível untada e enfarinhada, leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 a 45 minutos. Retire espere esfriar e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.