Paella campeira

publicado por:
Paella campeira. Enviada por Lorena e demora apenas 1 minutos.
Paella campeira
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 107

ingredientes

Para decorar:

  • Para decorar:1/2 pimentao vermelho cortado em rodelas
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 8 ovos de codorna cozidos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha verde picada

modo de preparo

  1. Em uma panela grande e rasa, aqueça o óleo e o azeite.
  2. Doure o frango, junte os corações, a linguiça e o filé mignon.
  3. Refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 15 minutos, até as carnes ficarem douradas.
  4. Acrescente o alho, a cebola, o tomate e o pimentão.
  5. Refogue bem e adicione a água quente e o açafrão e mexa bem.
  6. Junte o arroz e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. Deixe levantar fervura e cozinhe por cerca de 8 minutos, em fogo médio, ou até o arroz ficar cozido.
  8. Retire do fogo e decore com os anéis de pimentão, azeitonas e ovos de codorna.
  9. Polvilhe com salsinha e cebolinha e sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.