Miojo ao alho e shoyu

publicado por:
Miojo ao alho e shoyu. Enviada por Nilton e demora apenas 15 minutos.
Miojo ao alho e shoyu
Preparo 15Min
Rendimento 1 Porções
Views 150

ingredientes

  • 1 pacote de miojo, sabor de sua preferência
  • 250 ml de água
  • 1 dente de alho
  • azeite
  • molho shoyu (de preferência light, pois é menos salgado)
  • queijo ralado
  • salsinha ou orégano

modo de preparo

  1. Ferver a água.
  2. Colocar o miojo para cozinhar (eu costumo quebra-lo antes de por na água para facilitar). Reserve o tempero.
  3. Quando estiver macio, desligar o fogo e reservá-lo em um prato fundo, junto com a água.
  4. Colocar o alho espremido e o azeite, quando estiver dourado, jogue o tempero, um pouco de molho shoyo e jogue o miojo com a água.
  5. Misture bem e desligue.
  6. Sirva com queijo ralado e salsinha/orégano.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.