Escafler de Frango

publicado por:
Escafler de Frango. Enviada por Balraj e demora apenas 40 minutos.
Escafler de Frango
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 510

ingredientes

  • 1 peitos de frango
  • 2 latas de milho em conserva
  • 2 potes (copo) de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • batata palha

modo de preparo

  1. Refogue o frando, se quizer no azeite, cebola picada, tomate, pimentão e temperos.
  2. Bata no liquidificador uma lata de milho com uma lata de creme de leite.
  3. Depois de bater, acrescente a batida no frango já refogado.
  4. Em seguida, junte a outra lata de milho, mexa por alguns minutos, desligue o fogo.
  5. Forre um pirex com 1 lata de requeijão, adicione sobre o frango, finalize com outra camada de requeijão.
  6. Leve ao forno por 10 minutos.
  7. Após assado cobra o pirex com a batata palha e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.