Massa ao pesto de pinhões da Abima

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Massa ao pesto de pinhões da Abima. Enviada por Josephine e demora apenas 20 minutos.
Massa ao pesto de pinhões da Abima
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 500 g de massa grano duro no formato espaguete, cozido al dente
  • 1 xícara de chá de pinhões cozidos e descascados
  • 1 xícara de chá de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco
  • 250 ml de azeite extra virgem
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto

modo de preparo

  1. Bata os pinhões no processador de alimentos, usando o botão “pulsar”, até quase formar um purê, mas ainda com pequenos grumos.
  2. Acrescente as folhas de manjericão e o alho e “pulse” novamente. Junte o queijo ralado e o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Junte a massa cozida e sirva a seguir, bem quente.

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