Cuca de goiaba e banana

publicado por:
Cuca de goiaba e banana. Enviada por Ezequiel e demora apenas 30 minutos.
Cuca de goiaba e banana
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 112

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:200 g de goiabada cortada em fatias finas
  • 4 bananas prata cortada em fatias pelo comprimento

Para polvilhar:

  • Para polvilhar:Açúcar e canela em pó a gosto

modo de preparo

  1. Bata o açúcar, a manteiga e as gemas na batedeira. Junte o leite intercalando com a farinha, sal e o fermento.
  2. Bata as claras em neve e junte a mistura delicadamente.
  3. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
  4. Por cima da massa coloque a goiabada e cubra com o resto da massa.
  5. Acrescente as bananas por toda massa e polvilhe o açúcar e a canela.
  6. Leve ao forno preaquecido até dourar, ou se preferir fure com o palito, se sair seco, estará assada sua cuca.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.