Rocambole de pizza

publicado por:
Rocambole de pizza. Enviada por Norberto e demora apenas 2 minutos.
Rocambole de pizza
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 121

ingredientes

Massa:

  • Massa:45 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 4 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • orégano para polvilhar
  • 1 ovo inteiro
  • Gema para pincelar

Recheio:

  • Recheio:presunto
  • queijo
  • tomate em rodelas

modo de preparo

  1. Em um recipiente adicione a farinha, sal, açúcar e o fermento e misture.
  2. Adicione o óleo, água e o ovo e misture até desgrudar das mãos.
  3. Depois de ficar no ponto, deixe crescer até dobrar de volume.
  4. Quando dobrar de volume abra a massa com um rolo (ela rende bastante) e acrescente uma fatia de queijo, uma de presunto e uma rodela e tomate.
  5. Enrole como rocambole prendendo bem as pontas para não abrir.
  6. Pincele com a gema e polvilhe com orégano.
  7. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.