Empanado de filé de frango

publicado por:
Empanado de filé de frango. Enviada por Nancy e demora apenas 20 minutos.
Empanado de filé de frango
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 136

ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo knorr (sabor galinha)
  • 1 limão
  • 1 copo de leite
  • farinha de rosca (para empanar)
  • orégano, pimenta, noz-moscada e sal a gosto

modo de preparo

  1. Lave bem os filés e corte-os pequenos.
  2. Numa tigela coloque os filés com o caldo knorr, o sal, os alhos (cortados bem pequenos) e o suco de limão e misture bem.
  3. Coloque aos pouco os outros temperos e deixe descansar por 5 minutos.
  4. Empane-os passando primeiro no leite e depois na farinha de rosca.
  5. Frite-os em óleo bem quente.
  6. Sugestão: pode ser acompanhado com creme de milho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.