Bolachinha de goiabada

publicado por:
Bolachinha de goiabada. Enviada por Nicholas e demora apenas 1 minutos.
Bolachinha de goiabada
Preparo 1Min
Rendimento 100 Porções
Views 113

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 copo americano de água morna
  • 1 pacote de gordura vegetal
  • 50 g de fermento biológico
  • Farinha de trigo até desgrudar da mão

Recheio:

  • Recheio:Goiabada cortada em tirinhas pequenas
  • Açúcar refinado para polvilhar

modo de preparo

  1. Coloque a água morna em uma bacia, a gordura e o fermento e misture, com a mão misture a farinha até desgrudar da mão.
  2. Não a deixe crescer, abra a massa em granito ou mármore.
  3. Corte as beiradas deixando a massa quadrada e corte em quadradinhos pequenos, coloque a goiabada em uma das beiradas dos quadrados, enrole como uma trouxinha, asse até dourar.
  4. Ainda quente passe no açúcar refinado (não abafe-as quentes e enrole rápido para que não crescer muito, quanto menor fica mas saborosa).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.