Torta salgada de Calabresa e Palmito

publicado por:
Torta salgada de Calabresa e Palmito. Enviada por Zuleica e demora apenas 35 minutos.
Torta salgada de Calabresa e Palmito
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 157

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:Linguiça calabresa triturada (2 gomos)
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, os ovos levemente batidos, o óleo e o leite.
  2. Bata bem, desligue e junte o fermento em pó.
  3. Unte uma assadeira, coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa.
  4. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, pincele uma gema batida e volte ao forno por mais 10 a 15 minutos.
  5. Para o cheio, frite a calabresa, retire a gordura e tempere com os ingredientes citados, mas fique a vontade para usar os temperos de sua preferência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.