Pavê de macarujá

publicado por:
Pavê de macarujá. Enviada por Karoline e demora apenas 2 minutos.
Pavê de macarujá
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 131

ingredientes

Para massa branca:

  • Para massa branca:1 vidro de leite de coco
  • 3 col de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite

Para a mousse:

  • Para a mousse:1 copo de suco de maracuja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor hidratado

Para massa de chocolate:

  • Para massa de chocolate:1 litro de leite
  • 3 colheres de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado em pó

modo de preparo

Massa branca:

  1. Massa branca:Em meio litro de leite dissolva a maizena. Em seguida junte esse meio litro ao restante e leve ao fogo, com o restante dos ingredientes (mexendo sempre para não empelotar). Quando estiver grosso (tipo mingau), desligar o fogo e continuar mexendo ate esfriar um pouco. Espalhar em uma travessa.
  2. Umedecer o biscoito champanhe no leite e arruma-lo na travessa, em cima da massa branca.

Massa de chocolate:

  1. Massa de chocolate:Da mesma forma que a massa branca, só que com o achocolatado em pó e sem o leite de coco.
  2. Espalhar a massa de chocolate em cima dos biscoitos.

Mousse de maracujá:

  1. Mousse de maracujá:Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Espalhar o mousse em cima da massa de chocolate já fria.
  3. Pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.