Anánas ao Rum

publicado por:
Anánas ao Rum. Enviada por Nabor e demora apenas 1 minutos.
Anánas ao Rum
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 ananás
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • 125 g de manteiga ou margarina
  • 3 gemas de ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 g de amêndoas torradas

modo de preparo

  1. Descasque o ananás e corte-o em rodelas.
  2. Coloque numa tigela e regue com o rum.
  3. Deixe macerar durane 20 minutos.
  4. Entretanto numa caçarola, em banho-maria, misture as gemas com o açúcar e a manteiga cortada aos bocadinhos.
  5. Bata com uma vara de arames.
  6. Junte 2 colheres de (sopa) do rum da maceração do ananás e, batendo sempre com a vara, deixe cozer até o creme adquirir a consistência de uma maionese fluída.
  7. Retire do calor.
  8. Disponha as rodelas de ananás na taça onde irão ser servidas e regue-as com o creme.
  9. Polvilhe com as amêndoas grosseiramente picadas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.