Cuscuz à paulista

publicado por:
Cuscuz à paulista. Enviada por Bridget e demora apenas 1 minutos.
Cuscuz à paulista
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 96

ingredientes

  • 500 g de farinha de milho
  • 500 g de farinha de mandioca
  • 1 maço de cheiro verde
  • 3 tomates grandes
  • 3 cebolas grandes
  • 3 dentes de alho
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 vidro pequeno de azeite de dendê
  • 6 ovos cozidos
  • 1 peito de frango grande
  • óleo e sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o frango e os ovos e depois desfie bem o frango.
  2. Em uma panela grande frite o alho, a cebola e o frango até dourar bem.
  3. Após dourar coloque cada ingrediente aos poucos, menos o cheiro verde e os ovos.
  4. Quando estiverem todos na panela adicione água até cobrir por completo todos ingredientes.
  5. Em seguida coloque os ovos, inteiros ou em fatias, e o cheiro verde picado.
  6. Quando a água comecar a ferver adicione as farinhas de milho e mandioca aos poucos, mexendo com uma colher de pau até pegar consistência.
  7. O ponto certo acontece quando quase não conseguir mais mexer e começar a grudar na colher. Desligue o fogo e despeje o cuscuz ainda mole e uma forma ou travessa.
  8. Aguarde esfriar e depois é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.