Torta de abobrinha japonesa

publicado por:
Torta de abobrinha japonesa. Enviada por Keila e demora apenas 40 minutos.
Torta de abobrinha japonesa
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 166

ingredientes

  • Cheiro verde picadinho
  • 2 abobrinhas médias
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 cebola média
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  1. Picar a abobrinha e os outros ingredientes, misture tudo.
  2. Leve para assar até dourar.
  3. Pode servir com arroz e folhas, fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.