Bolo decorado com pasta americana

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Bolo decorado com pasta americana. Enviada por Alberta e demora apenas 3 minutos.
Bolo decorado com pasta americana
Preparo 3Min
Rendimento 40 Porções
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ingredientes

Bolo:

  • Bolo:2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 ovos

Pasta americana:

  • Pasta americana:250 ml de água
  • 5 colheres (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 7 colheres (de sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 5 colheres (de sopa) de glucose
  • 2 a 3 kg de açúcar impalpável

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bate novamente, coloque o açúcar e bata outra vez.
  2. Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata novamente.
  3. Untar um tabuleiro e colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio.
  4. Enquanto o bolo assa faça a cobertura com 2 colheres de chocolate em pó, 1 colher de margarina, meio copo de leite e leve ao fogo até começar a ferver.
  5. Jogue quente sobre o bolo já assado.
  6. É só saborear.

Pasta americana:

  1. Pasta americana:Polvilhe a gelatina sobre um recipiente refratário com a água e espere hidratar.
  2. Leve ao banho-maria, até que se dissolva e fique transparente (Não esquente a água do banho-maria antes; poderá prejudicar a gelatina).
  3. Junte a gordura e a glucose e mexa ainda no banho-maria. Cuidado para a mistura não aquecer demais.
  4. Retire do fogo, espere amornar.
  5. Coloque aproximadamente um quilo de açúcar impalpável numa tigela, acrescente a mistura de gelatina e vá mexendo bem e aos poucos acrescentando mais açúcar até o ponto desejado.
  6. Quando a massa estiver mais firme, passe-a para uma superfície lisa e, sove até ficar bastante elástica.

Bolo decorado:

  1. Bolo decorado:Faça um recheio a sua escolha para rechear o bolo.
  2. Logo que o bolo estiver recheado cubra-o com a pasta americana.

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