Pavê de Bolo.

publicado por:
Pavê de Bolo.. Enviada por Adolfo e demora apenas 7 minutos.
Pavê de Bolo.
Preparo 7Min
Rendimento 8 Porções
Views 106

ingredientes

  • 250 g de sobras de bolo, cortadas em tiras
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Licor de sua preferência a gosto
  • Calda de chocolate

modo de preparo

  1. Umedeça as tiras de bolo no licor e reserve.
  2. Bata bem a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo.
  3. Junte as gemas, uma a uma, batendo mais a cada adição.
  4. Acrescente o chocolate peneirado e bata mais. Reserve.
  5. Forre uma fôrma de bolo inglês pequena com papel-manteiga e espalhe uma camada do creme de chocolate.
  6. Cubra com uma camada de bolo e repita a operação até terminarem os ingredientes.
  7. Finalize com uma camada de creme.
  8. Cubra a fôrma com papel-manteiga e leve à geladeira por seis horas. Na hora de servir, desenforme e cubra com calda de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.