Joelho salgado

publicado por:
Joelho salgado. Enviada por Iracema e demora apenas 2 minutos.
Joelho salgado
Preparo 2Min
Rendimento 16 Porções
Views 111

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:100 g de queijo picado
  • 100 g de presunto picado
  • 1/2 tomate picado
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Misturar o fermento com o açúcar, o óleo e o leite morno.
  2. Mexer um pouco e colocar o resto dos ingredientes, misturar e deixar a massa descansar por 15 minutos.
  3. Depois fazer bolinhas, esticá-las na mesa e rechear com o recheio de sua preferência, fechá-las e levar para assar em fôrma untada com óleo e farinha, em forno preaquecido em 250°C, até dourar dos dois lados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.