Ovos pochés na cerveja preta

publicado por:
Ovos pochés na cerveja preta. Enviada por Andreza e demora apenas 45 minutos.
Ovos pochés na cerveja preta
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 336

ingredientes

  • 4 torradas
  • 4 ovos
  • 2 litros de água
  • 30 ml vinagre
  • 40 g de bacon picado
  • 40 g de cogumelos picados
  • 700 ml cerveja preta
  • 100 g cebola roxa picada
  • Salsinha picada a gosto
  • 30 g de manteiga

modo de preparo

  1. Ferva a água com sal e vinagre, abaixe o fogo e quebre quatro ovos, despeje-os sobre a água, um por vez.
  2. Deixe-os cozinhar por 4 minutos, retire-os com uma escumadeira e reserve.
  3. Em uma frigideira doure na manteiga o bacon, a cebola e depois os cogumelos.
  4. Adicione a cerveja preta e deixe reduzir 1/3 do volume.
  5. Distribua duas torradas em pratos individuais, coloque com um ovo por cima de cada, cubra com o molho de cerveja preta e decore com salsinha picada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.