Tacos mexicanos (imitação)

publicado por:
Tacos mexicanos (imitação). Enviada por Gisela e demora apenas 1 minutos.
Tacos mexicanos (imitação)
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 212

ingredientes

  • Massa para pastel redonda
  • 1 kg de patinho moído (ou qualquer outra carne de sua preferência)
  • 1 pé de alface crespa
  • 1 kg mussarela ralada grotescamente
  • 3 tomates picados em cubos
  • Cebola à vontade
  • óleo para fritar a massa de pastel
  • 1 copinho de iogurte natural
  • 1 caixinha de creme de leite
  • suco de 1 limão
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto

modo de preparo

Para a massa:

  1. Para a massa:Fritar em óleo quente até ficar dourados, reservar.

Para a carne:

  1. Para a carne: Fritar 1 cebola picada em cubos, e cozir a carne moida até que esteja soltinha, tempera a seu gosto, pode adicionar cheiro verde, sal, pimenta, o tempero que gostar.

Para o molho:

  1. Para o molho:Bata no liquidificador o creme de leite o copo de iogurte, suco de 1 limão e 1 dente de alho até ficar cremoso, reserve.

Para montar a sua imitação de taco:

  1. Para montar a sua imitação de taco:No prato coloque uma unidade da massa de pastel já frita, carne, tomate, alface, mussarela ralada e por cima o molho.
  2. Aconselho comer quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.