6 rodelas de queijo de cabra (aproximadamente 50 g cada uma)
1 maço de rúcula
10 folhas de alface lisa
3 beterrabas cozida e escorrida
2 cenoura ralada
2 colher sopa de mostarda
2 colher chá de mel
2 colheres sopa de azeite
sal e pimenta preta moída
modo de preparo
Em um recipiente separe o suco de 2 laranjas e o gomo das outras 2.
Preaquecer o grill (ou forno) em temperatura média.
Colocar as rodelas de queijo em cima de papel alumínio e colocar no grill quente, cerca de 3 minutos, ou até que o queijo comece a derreter .
Distribuir as folhas de salada já lavadas e cortada pelos pratos.
Cortar a beterraba em tirinhas.
Por cima da salada, distribuir as tirinhas de beterraba,a cenoura e os gomos da laranja e colocar as rodelas de queijo grelhado no topo de cada prato.
Fazer o molho, misturando muito bem, a mostarda, o mel, o azeite e o suco de laranja reservado. Coloque o molho por cima da salada e do queijo e temperar a gosto.