1 peito de frango desossado e sem pele, cortadas em pedaços pequenos
1 xícara de cogumelos frescos fatiados
2 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho, picados
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de molho Alfredo (Receita caseira do Tudo Gostoso)
1/2 xícara de queijo cottage
2 xícaras de queijo parmesão ralado, dividido
1 ovo levemente batido
1/2 colher de chá de tempero baiano
1/2 colher de chá de salsa
1 massa de lasanha feita conforme a embalagem
1/2 xícaras de queijo mussarela
modo de preparo
Em uma frigideira grande, refogue o frango, cogumelos e cebola no óleo até que o frango doure. Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto. Misture a farinha de trigo até misturar bem; gradualmente junte o molho Alfredo. Traga a uma fervura. Reduza o fogo, deixe ferver, sem tampar, por 5 minutos ou até engrossar.
Em uma tigela pequena, misture o queijo cottage, o queijo parmesão, ovos, tempero baiano e salsa.
Espalhe a mistura do frango no fundo de um refratário que vá ao forno,uma camada de massa e uma de queijo parmesão e repita até acabar a massa e o frango. Polvilhe com o queijo mussarela.