Bata 1 maracujá no liquidificador com 150 ml de água, adoce ao seu gosto e reserve, separe um pouco da calda para finalizar o pavê.
Coloque metade dos biscoitos de chocolate no fundo de um refratário de, e regue com o suco de maracujá, arrume os biscoitos de maizena nas laterais do refratário, reserve.
Em uma panela coloque o leite condensado, o Nescau, 200 ml de agua, 3 colheres de leite em pó, 2 colheres de amido de milho e o Nescafé.
Leve ao fogo baixo mexendo até se tornar um mingau grosso, não deixe empelotar, se empelotar dixe esfriar e bata no liquidificador.
Coloque este mingau no refratário sobre os biscoitos. E cubra com o restante dos biscoitos de chocolate.
Em uma panela coloque o restante do amido, 200 ml de agua, o leite em pó, e o açúcar leve ao fogo baixo até se tornar um mingau grosso, reserve.
Na batedeira ou processador, bata as claras em neve bem consistente, acrescente o açúcar e o creme branco aos poucos, sem parar de bater por 1 minuto.
Desligue e despeje esta mistura no refratário, para finalizar misture o outro maracujá na calda reservada e despeje sobre o pavê.