Torta deliciosa de sardinha

publicado por:
Torta deliciosa de sardinha. Enviada por Cosme e demora apenas 1 minutos.
Torta deliciosa de sardinha
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 138

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 copos e meio de farinha de farinha de trigo
  • 2 copos e meio de leite
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres rasas de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • pitada de sal
  • 1 colher de sopa de pó royal

Recheio:

  • Recheio:3 latinhas de sardinhas pequenas ou 2 grandes
  • 1 caixinha de creme de leite com soro
  • 1 latinha de milho verde
  • palmito picado a gosto
  • azeitonas picadas a gosto
  • 1 sachê de sazón (cor de laranja)
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de mussarela ralada (ou outro queijo se preferir)
  • orégano a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata na batedeira o óleo, a margarina, os ovos, 1copo de farinha de trigo, o tablete de caldo de galinha e a pitada de sal.
  2. Acrecente o leite e o restante da farinha, bata mais.
  3. Acrescente o pó royal e bata até formar uma massa homogênea.

Recheio:

  1. Recheio:Em um refratário misture todos os ingredientes, inclusive um pouco do óleo da sardinha, menos a mussarela.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma assadeira quadrada untada, coloque uma camada de massa.
  2. Em seguida coloque todo o recheio, deixando-o uniforme sobre a massa.
  3. Coloque a mussarela fatiada, cobrindo todo o recheio.
  4. Coloque o restante da massa cobrindo toda a mussarela.
  5. Salpique a mussarela ralada e orégano.
  6. Deixe assar em forno médio até dourar por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.