Joelho (lanche carioca)

publicado por:
Joelho (lanche carioca). Enviada por Jamil e demora apenas 1 minutos.
Joelho (lanche carioca)
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 132

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 copo de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • sal a gosto
  • 300 g de presunto
  • 300 de queijo

modo de preparo

  1. Dissolva o fermente no leite morno (pode ser em um copo).
  2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo o óleo e de uma misturada, adicione o copo de leite (que foi dissolvido o fermento), misture até soltar do recipiente e das mãos. Deixa descansar por no mínimo 30 minutos (até a massa até crescer bastante).
  3. Depois de descansada, a massa, abra na forma de um retângulo, corte em pedaços, coloque queijo e presunto.
  4. Feche tipo rocambole cada um, pincele com um ovo levemente batido.
  5. Coloque pra assar ate ficarem douradinhos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.