Ameixa assada com sorvete

publicado por:
Ameixa assada com sorvete. Enviada por Yvone e demora apenas 30 minutos.
Ameixa assada com sorvete
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 258

ingredientes

  • 6 ameixas
  • Folhas de hortelã fresco a gosto
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo
  • 2 colheres de chá de açúcar de baunilha
  • Canela a gosto
  • Sorvete de creme

modo de preparo

  1. Corte as ameixas ao meio e retire a semente.
  2. Coloque num pirex as ameixas cortadas e viradas para baixo.
  3. Polvilhe o açúcar orgânico por cima das ameixas e em seguida o açúcar de baunilha, jogue o hortelã cortado e finalize com a canela.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos até o açúcar caramelizar.
  5. Sirva quente acompanhado de sorvete de creme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.